我的大蓝鲸

标题: 现在亚博娱乐官方下载首页你最喜欢的是哪个小区?不考虑价格的情况下 [打印本页]

作者: 星夜迷航? ? 时间: 2019-9-4 14:25
标题: 现在亚博娱乐官方下载首页你最喜欢的是哪个小区?不考虑价格的情况下
不考虑价格,学区,仅从小区的质量,环境,物业考虑
我见的比较少,我最喜欢的就是河西的星雨华府和栖霞的保利紫晶山的大平层,喜欢保利紫金山是因为有电梯直接入户而且绿化超棒,太爽了。

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 4)

作者: 大大象哥? ? 时间: 2019-9-4 16:47
只考虑居住环境的话我选择钟山国际高尔夫
作者: 大螃蟹君? ? 时间: 2019-9-4 16:55
难道不应该是仁恒吗???
作者: 太平天京? ? 时间: 2019-9-4 18:18
大螃蟹君 发表于 2019-9-4 16:55
难道不应该是仁恒吗???

仁恒江湾的江景大平层,3000万以上的那种
作者: 冰豆花儿? ? 时间: 2019-9-4 23:39
只考虑居住质量的话,肯定是市区的别墅好啊
作者: 百米马拉松冠军? ? 时间: 2019-9-5 08:01
中海凤凰熙岸挺好的,配套已经比较成熟,但是价格太高了,赶上拉力琅学区房价格了
作者: 骑猪找猪? ? 时间: 2019-9-5 09:26
不考虑其他因素的话,仙林或者江宁的别墅都不错,因为环境好啊,我觉得未来20年中国中产以上人群可能会远离市中心,会逐步选择别墅居住
作者: 晒太阳的? ? 时间: 2019-9-5 18:07
年轻人一般比较喜欢河西那边的新房豪宅,中青年的喜欢市中心的成熟豪宅,中老年喜欢城郊的别墅
作者: 瑞瑞和豆豆的妈? ? 时间: 2019-9-5 18:23
星雨华府确实不错,那附近还有个苏宁睿城也很好
作者: 骑猪找猪? ? 时间: 2019-9-5 22:01
万科金色家园,莫愁湖边,特别喜欢这里
作者: 瑞宝妈? ? 时间: 2019-9-6 16:21
别选万达的房子,万达的房子质量特别差,隔音很烂的,都能听到楼上楼下对话

欢迎光临 我的大蓝鲸 (https://www.wodedalanjing.com/) Powered by Discuz! X3.4